【ゴディバ】ホワイトチョコレートベースのチョコレートドリンクに桜あん?!💕 和洋折衷のショコリキサー「春の訪れ ​桜ショコリキサー」が2月17日(金)に登場😋🌸🤍
by

【ゴディバ】ホワイトチョコレートベースのチョコレートドリンクに桜あん?!💕 和洋折衷のショコリキサー「春の訪れ ​桜ショコリキサー」が2月17日(金)に登場😋🌸🤍

ゴディバ ジャパンは、 チョコレートドリンク 「ショコリキサー」 の新フレーバー 「春の訪れ ​桜ショコリキサー」を、 2023年2月17日(金)より、 全国のショコリキサー取扱いショップにて 数量・期間限定販売で発売す…

ゴディバ ジャパンは、
チョコレートドリンク
「ショコリキサー」
の新フレーバー
「春の訪れ ​桜ショコリキサー」を、
2023年2月17日(金)より、
全国のショコリキサー取扱いショップにて
数量・期間限定販売で発売するよ😋🌸🤍

和洋菓子に洋の素材を使った
“ネオ和菓子”や“進化系和菓子”が、
次世代スイーツトレンドとも言われ
注目を浴びるなか、
ゴディバから和の素材である
「桜あん」を使用し、桜フレーバーが
ふんわりと口の中に広がる
“ネオ和菓子”系
新作ショコリキサーが誕生したよ😳✨

「春の訪れ ​桜ショコリキサー」は、
ゴディバのホワイトチョコレートと桜あん、
桜の花びらと葉を使用した
桜クランチを組み合わせた、
春らしさあふれる淡いピンク色の
フローズンドリンクだよ💕

ホイップクリームの上には
桜クランチと西尾の
抹茶パウダーをトッピングし、
満開の桜のような
イメージに仕上げたよ🌸

新たな出会いが訪れる春の季節に
「春の訪れ 桜ショコリキサー」
とともに楽しんでね🎶


Nomdeplumeの
Instagram
TikTok
でも毎日トレンドを発信中👀📡💗

是非チェックしてみてね

Writer info

NomdeplumeNEWSNomdeplumeNEWS