リアル体験型デザートビュッフェ『アリスinハロウィーン・トリック』🐇🎃⏰
by

リアル体験型デザートビュッフェ『アリスinハロウィーン・トリック』🐇🎃⏰

ヒルトン東京一階「マーブルラウンジ」に 2年ぶりにアリスが帰ってきます!! ちょっぴり大人、ちょっぴり小悪魔風アリスが迷い込んだ 「ハロウィーン・トリックの世界」がテーマ❤️ ヒルトン東京エグゼクティブ・ペストリーシェフ…

ヒルトン東京一階「マーブルラウンジ」に
2年ぶりにアリスが帰ってきます!!

ちょっぴり大人、ちょっぴり小悪魔風アリスが迷い込んだ
「ハロウィーン・トリックの世界」がテーマ❤️

ヒルトン東京エグゼクティブ・ペストリーシェフ播田 修と
総料理長トーマス・ジャコビーが仕掛ける
「スイーツ&塩イーツ(シオイーツ /軽食)」30種類と
5つのトリックが隠されたエンターテイメント性あふれる空間で楽しむ
芸術の秋に相応しい新デザートビュッフェは
9月14日(金)よりお一人様¥3,800(土・日・祝日¥3,920)
にてお楽しみいただけます😉

赤×黒のシックなデザート

女王陛下アリス

栗のババロアに洋梨、野苺や赤スグリをサンドし
チョコレートパウダーでコーティング!

サクサクのクッキー生地とまるで王冠のような
チョコレートのトッピングに心がトキメク1品です。

 

 

ディーのツインチーズケーキ風

ブラッドオレンジの焦がしキャラメルクリームを
グリッシーニでディップする『ダムのオレンジ・ディップ』には
ガスパッチョで作る『ディーの俺ん家ディップ』など
全5種類をお楽しみいただけます!

 

 

ハートの女王様の御成り

キャラメル・シナモンで煮込んだ林檎に
ホイップクリームとバラ風味のグラサージュでコーティング🍏🌹

 

 

ディーのオープンフェイスケーキ

チョコレートスポンジに各種ベリーがトッピングされた
『ダムのオープンフェイスケーキ』に対する軽食は
ブラックオリーブを練り込んだフォッカチャに
スモークサーモンとカリフラワームースをサンドしたもの🌷

 

 

狂った時間のままお茶会なの!?

華やかな酸味のヴァローナ・マンジャリのガナッシュと
フランボワーズ、隠し味にアニスシードを効かせた
爽やかな甘さの時計型タルト💕

この他にもたくさんの種類の
スイーツやお食事があるので
ぜひCHECKしてね😋

 


 

【アリスinハロウィーン・トリックデザートビュッフェ概要】

会場: 「マーブルラウンジ」(ヒルトン東京1F)
開催期間:2018年9月14日~11月4日 2:30pm – 5:30pm
料金:お一人様¥3,800(土・日・祝日¥3,920)
※表示料金には別途税金とサービス料が加算されます
ご予約:ウェブサイトから

ウェブサイト

Writer info

Nomdeplume編集部Nomdeplume